Degustazioni

Alta cucina a Pompei

Territorio, tradizione e stagionalità sono i principi ispiratori della cucina dello chef Giuseppe Auricchio del Ravida Resort a Pompei.

In questa bellissima location si è tenuta una cena espressione di una cucina ricercata e gourmet.

I piatti che abbiamo degustato sono il frutto di un percorso di studio e ricerca continuo volto all’esaltazione del territorio, alla valorizzazione della tradizione culinaria e alla stagionalità degli ingredienti.

Ecco il menu ed i vini degustati in abbinamento:

montanarina di genovese, carciofino di Schito e moscardino affogato, in abbinamento Prosecco Sant’Orsola

carpaccio di salmone selvaggio dell’Alaska aromatizzato agli agrumi con GrecodiTufo DOCG Vigna Cicogna di Cantine Benito Ferrara, annata 2022

ravioli di stracciata con dadolata di branzino e acqua di vongole in abbinamento a Greco di Tufo Devon delle Cantine Antonio Caggiano, annata 2022

pollo ruspante in tre cotture: coscia ripiena alla cacciatora, petto cotto a bassa temperatura e sfera di pulled chicken wings con #PrimitivodiManduria DOP Papale della cantina Varvaglione, 2020

mini tartelletta con fragoline di bosco, mousse di nocciola e crumble al cacao con mirtilli e fiori eduli. Brindisi finale con bollicine

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