Degustazioni

“Calici e Spicchi” a Frattamaggiore

Dall’unione del cibo più amato e famoso al mondo con la bevanda più diffusa, nasce “Calici & Spicchi”, il primo libro dedicato all’abbinamento pizza e vino.

Mercoledì 3 aprile 2024 abbiamo avuto il piacere di partecipare, presso la pizzeria Anema e Pizza di Luca Piscopo, alla presentazione di questo libro scritto da Antonella Amodio con prefazione di Luciano Pignataro.

Una raccolta di 101 abbinamenti, a testimonianza che il piacere della tavola è anche, se non soprattutto, sperimentazione.

Tradizione ed innovazione interpretata anche nel corso della serata con un percorso di pizze preparate dal patron dell’elegante locale ed una selezione di vini, bianchi e rossi, degustati in compagnia di colleghi giornalisti, blogger ed esperti gastronomici.

Complimenti agli amici di La Buona Tavola Magazine ed al direttore Renato Rocco per l’organizzazione e grazie per il gradito invito!

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